Senza Delizie che gusto c'è!

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Le nostre materie prime di qualità

INGREDIENTI

La qualità delle materie prime come al solito è garantita e per i nostri dolci di Carnevale abbiamo utilizzato solo burro delle Fattorie Fiandino all’82% di grassi nobili, uova, farina, zucchero e ricotta di pecora fresca.

CASTAGNOLE ARTIGIANALI

Il segreto delle nostre castagnole? Il rispetto della ricetta tradizionale: uova, zucchero, farina, burro di ottima qualità e, per renderle più soffici e deliziose, ricotta di pecora aromatizzata all’arancia. Le proponiamo in due nvarianti: classiche o con bagna alcolica all’alchermes. Provatele entrambe… non ve ne pentirete!

LAVORAZIONE

Dopo un impasto lento ed accurato degli ingredienti, le mani esperte dei nostri pastry chef Francesca e Daniele iniziano a formare le castagnole ottenendo dapprima dei lunghi cilindri di impasto che vengono poi ritagliati in piccoli pezzetti. A questo punto si passa alla cottura: un tuffo in abbondante olio di semi di girasole durante il quale diventano dorate all’esterno e soffici e golose all’interno. Il passo finale della loro lavorazioneconsiste nel farle rotolate nello zucchero per renderle ancora più irresistibili.